Главная>>Статьи>>1000 штрих кодов

Получить штрихкод можно в организации, которая занимается их разработкой и присвоением. Это международная организация товарной нумерации GS1. В каждой стране имеется ее филиал, в России это ЮНИСКАН ГС1. Чтобы получить штрихкод, необходимо, во-первых, иметь статус юридического лица, а во-вторых, вступить в члены ЮНИСКАН. Вступление происходит по отработанной схеме, после предъявления заявления, перечня подлежащей штрихкодированию продукции и оплаты вступительного и ежегодного взноса.

Как получить 1000 штрих кодов

Получить 1000 штрихкодов можно точно таким же путем, как и любое другое количество штрихкодов – при обращении в ЮНИСКАН. Это единственно легальный способ получения штрихкодов на продукцию. Возможно, кому-то он покажется слишком долгим или не слишком удобным, тем не менее, не следует отдавать предпочтение сомнительным фирмам, предлагающим присвоить 1000 штрихкодов практически мгновенно после обращения. Как показывает практика, полученные подобным образом штрихккоды вызывают много вопросов у предприятий оптовой и розничной торговли, что не лучшим образом отражается на репутации вашего предприятия. В самом худшем случае вашу продукцию просто не будут брать на реализацию, что приведет к немалым финансовым убыткам.

Сколько стоит 1000 штрихкодов

При получении штрихкодов в ЮНИСКАН вопрос о стоимости вообще не ставится. ЮНИСКАН является некоммерческой организацией и не извлекает прибыль из своей деятельности, в частности – разработки и присвоения штрихкодов предприятиям. Хотите ли Вы получить 1000 или 10000 штрихкодов – все они будут присвоены вам бесплатно. Разумеется, при этом предприятие должно быть членом организации и добросовестно выплачивать ежегодные взносы, которые расходуются исключительно на поддержание базы данных. Это единственный обязательный платеж в ЮНИСКАН, и он не привязан к количеству получаемых штрихкодов.

Нажмите на кнопку для заполнения информации о Вашей продукции и получения штрих-кодов
или позвоните по номеру 8 (804) 333-02-55

Получить штрих-коды

Наши преимущества

1
EAN-13

Штрих-коды подойдут для всех розничных сетей (Ашан, Metro, Магнит, Лента и т.д.) и всех площадок (включая iTunes, Amazon, AliExpress).

2
Россия и весь мир

Вы получите штрих-коды EAN-13 в международном формате. Они будут действовать во всех странах, как в России, так и за рубежом.

3
Под ключ

Вы получите все необходимые материалы, полностью готовые для немедленного использования бесплатно. По запросу мы подготовим дополнительные нестандатрные материалы.

4
Гарантия и поддержка

Мы гарантируем полную работоспособность штрих-кодов. После получения мы осуществляем бесплатную консультационную поддержку.